警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

+ 加入

•【媽爆公社】•

521641 位成員
706 則話題

圈主 : 好雞婆
「不能只有我看到,爆料讓人都知道」你敢爆,我敢貼!不管你想分享超雷商品或討厭的巫婆、毒菇,還是想炫腹、曬娃,歡迎來媽爆公社爆料!

小圈圈規範 :  為維護良好交流環境,請媽咪不得有以下行為 : ... 展開全部

【媽爆公社怎麼爆?】
發文開頭請先打上「#爆_」
✔爆怨:任何鳥事想發洩的都可以來這裡爆。
✔爆色:夫妻情趣私密話題。
✔爆喜:任何想炫耀的(生小孩、懷孕、秀老公、秀小孩)都可以貼。

【媽爆公社圈規】
1.發文文及請加上圖片(照片)及附上時間地點,回覆留言則不需要。
2.圈內嚴禁「內射」(禁止人身攻擊,吵架謾罵,嘲諷,酸言酸語,簡稱:內射)
3.什麼文可以PO:
✔符合八卦成分(愛、恨、情、仇、財、恩怨)。
✔符合新聞價值、新奇大小事,的任何話題。
✔符合大家需要一同關注的重要公共議題。
✔符合炫耀性質,老公太帥、小孩太可愛相似的話題。
不符合上述4點時PO文,圈主會視情節刪文或踢或鎖,圈主刪文不需要任何理由,也不需要跟PO文者報告。
4.嚴禁張貼:不雅文、不符合圈規文、病毒連結等…簡而言之,與媽爆公社圈規扯不上邊的,禁止張貼,違者刪文,並視情況進行會員停權。
5.嚴禁在公開留下任何聯絡方式(包含加我賴好友、私密之類暗示),如遇私下騷擾,請直接回報圈主處理。
6.對於媽爆公社相關問題處理,一律依圈主判斷,當事人如有不同意見,請”私下”向圈主提出申訴,嚴禁公開嗆聲吵架或請”親友團”助陣,違者視情況進行會員停權處理,避免破壞秩序。
向上收起

  • 關鍵字

  • 發表話題 匿名發表