警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

周杰倫9個月大兒子露臉!周董:「從小餵珍奶」媽媽秒回…

周杰倫9個月大的兒子露臉囉!昨晚昆凌在IG上曬兒子照片,還寫下「Like father like son」,而周杰倫也寫下「從小就餵珍奶」讓昆凌立刻秒解釋是…

周杰倫9個月大兒子露臉!周董:「從小餵珍奶」媽媽秒回… 周杰倫9個月大的兒子露臉囉!昨晚昆凌在IG上曬兒子照片,還寫下「Like father like son」,而周杰倫也寫下「從小就餵珍奶」讓昆凌立刻秒解釋是… (翻攝昆凌IG)   周杰倫與昆凌育有2歲多的女兒Hathaway及9個月大的兒子Romeo,重視隱私的兩人很少曝光兒女的照片,而於昨天昆凌在IG上曝光兒子的照片,可愛的手手與圓嘟嘟的臉頰,真的滿可愛的。 (翻攝昆凌IG) 昆凌在IG寫下「Like father like son」,而周杰倫也留言「從小就餵珍奶。」讓昆凌秒解釋是「珍貴的奶」! 而寶寶手手抓著帽簷,被媽媽抱在懷中,媽媽也表示:「一模一樣的姿勢~有其父必有其子。」就是複製老爸耍帥的姿勢。 (翻攝昆凌FB)