警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【2017媽咪拜年度大賞】生產必看文章TOP5!

2017生產必看文章TOP 5.百萬媽媽一致推薦!2017超夯文章,超過350萬的媽媽強力推薦,你看過了沒?

2017生產必看文章TOP 5.百萬媽媽一致推薦! 2017超夯文章,超過350萬的媽媽強力推薦,你看過了沒?   第5名:就算救回來也是腦麻兒!才出生兩天,染乙型鏈球菌過世... 我躺在超音波床上正在享受醫師照出兒子的狀態同時,突然林醫師一大喊!『不對!妳這是侏儒症!一定有問題!現在立刻抽羊水作單一基因檢測!』。隨即林醫師立刻走回問診座位,我愣了兩秒....爬下床走到問診桌前眼淚瞬間落下...   第4名:「你的胎兒已經沒有羊水了!」我含著淚吞下這輩子最痛苦的藥... 引產到現在已經一個半月了..一直到現在我才有辦法打出這篇文章,分享給大家 之前隊友有幫我po一篇“令人難過的高層次(胎兒多囊腎)”的文章,那時候是懷孕23週發現胎兒有疑似多囊腎的情況,當時因為一直無法確定診斷這個疾病,所以一直在追蹤檢查及觀察中...   第3名:醫生說,寶寶被細菌攻擊,已經引發了敗血症…我的寶貝跟著太陽來,隨著太陽走… 醫生說,寶寶被細菌攻擊,已經引發了敗血症,後來他們又發現了另一隻更強大的腦膜炎雙球菌。雖然他們現在一直搶救可以維持她的呼吸心跳,但是她的腦部跟器官應該已經受損很嚴重了,要我們有心理準備。我還沒聽醫生講完,眼淚就止不住了,我根本沒有辦法想像這種事會發生在我身上。寶寶不是早上才平安出生嗎?怎麼突然就細菌感染了?   第2名:6個月內喬最有效!超神奇,喬3次骨盆少8公分! 這是每位自然產媽媽都會面臨的問題,就算產後身體會漸漸恢復,但骨盆的骨頭是要靠外力去輔助調整,而且喬骨盆是有時效性的!   第1名:有做羊膜穿刺、羊水晶片一切正常,但這個疾病驗不出來… 我躺在超音波床上正在享受醫師照出兒子的狀態同時,突然林醫師一大喊!『不對!妳這是侏儒症!一定有問題!現在立刻抽羊水作單一基因檢測!』。隨即林醫師立刻走回問診座位,我愣了兩秒....爬下床走到問診桌前眼淚瞬間落下...   【繼續看】 【2017媽咪拜年度大賞】超過350萬媽媽強力推薦,必看文章TOP10 【2017媽咪拜年度大賞】小圈圈最夯話題TOP 10 【2017媽咪拜年度大賞】小圈圈討論數破千!媽媽們推爆的話題TOP10 【2017媽咪拜年度大賞】2017年度圈媽 【2017媽咪拜年度大賞】教養必看文章TOP5! 【2017媽咪拜年度大賞】懷孕必看文章TOP5!