警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

如果

結婚,為什麼婚字是一個女人昏了頭,現在我能理解,不是說老公不好,而是遇到了表面一流推責一流情緒管理超低流的公婆…如果可以重來,我不想要沒有事業穩定就結婚生小孩,有人說早生好啊但是沒有錢會

結婚,為什麼婚字是一個女人昏了頭,現在我能理解,不是說老公不好,而是遇到了表面一流推責一流情緒管理超低流的公婆… 如果可以重來,我不想要沒有事業穩定就結婚生小孩,有人說早生好啊但是沒有錢會被公婆看扁扁,表面沒有其實有 如果可以重來,我想我會要求不要這麼快結婚…… 如果以後我的兒子結婚了,他沒有辦法另外買房,那就我跟老公出去外面住,不想要跟他們同空間,讓他們有獨立空間,有人會說應該是兒子出去怎麼會是老的出去,我要說的是老的有辦法就老的去,而且獨立空間互相能夠擁有美美的視覺,這是件非常美好的事! 如果以後我的女兒想結婚,我會告訴她,女兒,你有穩定的工作了嗎?你有多少存款?你有非常了解你未來的對象了嗎?可以結婚後不要同住嗎? 不是說我自私,是一種感受的問題……是現實的問題… 不管彼此之間感情再好,遇到現實,再多的好,都是一個屁字……