警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

同屋簷下的大姑 (1)

住在同一個我屋簷下的除了我的先生兒子習慣個性思想年代不同的公婆外還有大姑一家由於大姑小孩從出生就丟給婆帶所以一家就一直住在這即使夫妻兩工作的地方都在彰化。大姑有些時候真的讓人很.........像是,

住在同一個我屋簷下的 除了我的先生兒子 習慣個性思想年代不同的公婆外 還有大姑一家 由於大姑小孩從出生就丟給婆帶 所以一家就一直住在這 即使夫妻兩工作的地方都在彰化。 大姑有些時候真的讓人很.........   像是,有一次,我等到所有人皆洗完澡,快速奔去蹲廁所,不久外面就傳來 「誰在廁所?」 「我」 「在幹嘛」 「..... 大便」 上廁所還要報備嗎 ? 我不懂欸 明知道廁所有人,可是卻還是要這樣逼問 這樣就算了,後面還傳來 「媽~~~ XX 在大便啊!」 是怎樣全家都要知道我在大便就對了 (Ps 有一次不代表一次 )