警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

媽咪好想要抽抽樂!Hello Kitty好朋友免費送!

好雞婆為了要更貼近媽咪們的心聲,想要來問問媽咪們,到底妳們想要什麼樣的商品當禮物呢?不然每次好雞婆要找禮物送給媽咪們都好傷腦筋唷!想要送禮物又怕送的不合宜,快來解決好雞婆的煩惱吧!現在只要妳來報名說出

        好雞婆為了要更貼近媽咪們的心聲, 想要來問問媽咪們,到底妳們想要什麼樣的商品當禮物呢? 不然每次好雞婆要找禮物送給媽咪們都好傷腦筋唷! 想要送禮物又怕送的不合宜,快來解決好雞婆的煩惱吧!   現在只要妳來報名說出妳想要哪個商品, 好雞婆再下一波的活動中, 就有機會挑出妳心目中想要的商品出來送喔!   為了感謝媽咪們的報名,好雞婆會抽一名幸運兒, 可以得到Hello Kitty好朋友唷!       活動時間:2015/10/15 ~ 2015/10/22中午12點截止   獎品說明:Hello Kitty好朋友一名 ($1350)   公佈時間:2015/10/26公佈到→http://goo.gl/kZT4ww         簡單報名四步驟     步驟一:請先挑選想要的商品(記得要先複製商品名稱和網址喔!)     →https://goo.gl/voUY7i     步驟二:下載媽咪說APP           iPhone  → https://goo.gl/88thdZ           Android → https://goo.gl/8RhHmw     步驟三:只要登錄到APP裡就可以看到活動訊息!務必記得點選唷!     步驟四:到表單報名填寫資料          (完整填寫完畢,就可以參加抽獎嚕!)