警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

小兒科醫師告訴你!【抗菌噴霧種類比較表】

【抗菌噴霧種類比較表】 最近不少腸胃炎及腸病毒的孩子到門診報到 阿包醫生有時間就會囉唆一下如何避免感染病菌 唯有透過正確的洗手步驟 將病菌從手中洗掉,保持良好個人衛生習慣,才是預防的基本之道!

【抗菌噴霧種類比較表】 最近不少腸胃炎及腸病毒的孩子到門診報到 阿包醫生有時間就會囉唆一下如何避免感染病菌 唯有透過正確的洗手步驟 將病菌從手中洗掉,保持良好個人衛生習慣,才是預防的基本之道! 但仍會有爸媽會問我: 「如果臨時找不到水洗手,可以用市售除菌噴霧代替嗎?」 「而這些除菌噴霧劑能否真的殺死腸病毒?」 「琳琅滿目的除菌噴霧,該如何選擇呢?」 我再做一次更新,希望能幫助有需要的爸媽!   巫漢盟.阿包醫生 現任禾馨婦幼診所兒科主治醫師。每個孩子都是父母的心頭肉,最愛的寶包。阿包醫生與你分享診療故事、健康資訊、教養心情。育兒路上,讓我陪著你,與孩子一起成長。 本文來自巫漢盟醫師部落格授權轉載 原文連結於此