警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

關於MamiBuy
話題發表規範

為了維護MamiBuy討論社群的和諧與發言者資料安全請遵守下列事項:

  1. 會員發言必須遵守中華民國的相關法律法規,不得發佈任何違反國家法律的言論,嚴禁連結有關色情、犯罪等違法資訊。會員必須對自己的言行所直接或間接導致的民事或刑事法律責任負完全之責。
  2. 請會員注意網路發言禮貌,勿發表任何涉及人身攻擊的言論。
  3. 請會員根據事實或自己的經驗發言,禁止會員在討論區內散播或製造任何與事實不符的言論。
  4. 會員轉載他人文章、圖片或影片等資料時,請先取得原智慧財產權所有人同意。
  5. 若發現有會員利用平台惡意發文(包含內容不符、帶無相關連結、銷售訊息)皆由MamiBuy全權處理,將會員帳號停權並刪除會員所發表的所有文章,帳號停權後不再恢復使用。
  6. 為了保護會員自身安全,在留下個人的聯絡電話、傳真、地址、Email信箱、通訊軟體(Line, whatsapp, Messenger)及網址等私人資料時,請謹慎小心,避免遭有心人士利用。
  7. 為避免廣告嫌疑及商業行為,會員們請勿在分享文章時留下廠商的聯絡電話、傳真、地址、Email信箱、通訊軟體(Line, whatsapp, Messenger)及網址等資料;MamiBuy保留廣告嫌疑及商業行為的裁量權。
  8. 無論合作或非合作廠商、工作室(含個人)皆不得申請會員帳號發言。
  9. 禁止廠商或工作室(含個人)化身為會員的身份發言或教唆會員為自己從事任何形式的商業行為或詆毀他人之商品。
  10. MamiBuy 有權禁止會員發起某些界定模糊的行為,會員如有類似需求時請事先徵得MamiBuy同意。
  11. MamiBuy禁止以下商品之交易行為:菸酒類、色情或暴力出版品、藥品、毒品、相關產製品及吸毒用品、醫療器材、保育動物、產製品、活體動物、武器彈藥、人體器官、彩券、有價證券、贓物、煙火、炮竹、侵害他人法定權利(如:名譽、隱私權、著作權、商標權、智慧財產權...等)之產品以及其他經MamiBuy判斷之違反公共秩序、善良風俗或依法令禁止販售之不當商品,皆依循服務條款的規範處理。
  12. 為維護MamiBuy的品質與和諧,請會員理性發言,勿重覆發表相同內容之文章,勿於在短時間內不斷重複發表無意義或離題的話題,影響其他原有的話題討論。MamiBuy僅提供每位會員申請一個會員帳號使用,請會員勿申請多重帳號於討論區內發言。
  13. 為保障MamiBuy會員的權益及安全,請會員勿將帳號及密碼提供給廠商使用,亦勿使用廠商電腦上傳資料或發表文章。
提醒您,若違反規範或經檢舉查證屬實,我們將視情況移除內容刪除文章或話題,情節嚴重者,將酌情對其進行帳號停權的處罰,以維護和諧的網路社群!