警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

關於MamiBuy
隱私權聲明
隱私權聲明

MamiBuy(以下簡稱本網站)為了讓您能夠安心的使用各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權聲明,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、適用範圍

    本隱私權聲明適用於,當您使用本網站官網、行動應用程式、致電等服務及活動時所收集到的個人識別資料之處理及應用行為。也可能於未來衍生屬於本網站之金流、物流等服務。隱私權聲明不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員,您必須參考該連結網站中的隱私聲明。

二、個人資料的蒐集類別、處理及利用方式

  1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,以利提供服務給您。
  2. 本網站蒐集之目的在進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、廣告或商業行為管理及調查、統計與研究分析 (法定特定目的項目編號為○四○、○九○、一四八、一五二、一五七)。
  3. 本網站蒐集會員個人資料之類別包含:
    • ■識別類:姓名、聯絡方式(包含但不限手機號碼、地址、電子郵件地址)、相片、Facebook帳號。
    • ■特徵類:性別、出生年月日。
    • ■家庭情形:寶寶數量及出生年月日。
  4. 本網站在您使用服務信箱、購物服務、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  5. 為提升服務品質,於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,並對相關軌跡資料進行保存,做為本網站增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  6. 為提供精確的服務,本網站會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本網站會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、個人資料分享政策

    本網站主機均設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給第三人,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:
  1. 經由您書面同意。
  2. 依法律明文規定。
  3. 配合司法單位、主管機關依職權或職務需要之調查或使用之需。
  4. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四、個人資料利用期間與方式

    本網站將於營運期間保存您的個人資料,並將用於本公司營運之地區,除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,本公司將有以下利用:
  1. 受本網站委託之運輸業者運送貨物或發票寄送。
  2. 活動參與、消費購物等當事人身份比對時。
  3. 行銷活動通知(如EDM、電子報、團購通知寄送)。
  4. 合作廠商簡易註冊(包含但不限於Facebook帳號之運用)。
  5. 本網站行銷合作將內容曝光於粉絲團及相關合作平台時。

五、個人資料當事人行使權利

    若您交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利查詢或請求閱覽:
  1. 請求製給複製本。
  2. 請求補充或更正。
  3. 請求停止蒐集、處理或利用。
  4. 請求刪除。
    當您欲行使以上權力時,可透過客服信箱service@mamibuy.com.tw向本網站客服進行申請,申請過程中須提供身分證件或其他證明文件予本網站客服單位,作當事人身份比對及驗證之用。

六、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄。所謂Cookie,為由本網站存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本網站設置Cookie的網站能讀取其內容。本網站使用Cookie大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 Cookie被記錄或避免 Cookie的設置。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權聲明之修正

    本網站隱私權聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。若您對本網站中的個人資料保護有任何疑問或建議,都歡迎email至客服信箱(service@mamibuy.com.tw)告知。

更新日期:2019年1月18日